Ragoût de courgettes et de maïs

Ingrédients pour 4 personnes

500g de courgettes coupées en rondelles, 1 tasse ou 150g de maïs égoutté, 1 tasse ou 150g de haricots rouges égouttés, 1 poivron rouge coup en morceaux, un oignon finement haché, 2 gousses d’ail écrasées, ½ cc de piment en poudre, huile, sel et poivre.

Préparation

1.    Chauffer l’huile dans une grande poêle ou dans un wok et y faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit blond. Ajouter l’ail, le poivron rouge, les courgettes et le piment en poudre. Continuer la cuisson pendant 5 min et remuer  pour écraser légèrement les ingrédients.

2.    Ajouter ensuite le maïs et les haricots. Remuer et assaisonner.

3.    Couvrir le wok ou la poêle et laisser frémir le ragoût pendant env. 15 min.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :